Rechercher
Fermer ce champ de recherche.
Hôtellerie & restauration

HÔTELLERIE & RESTAURATION

Les employés de l’hôtellerie et de la restauration sont plus exposés au risque d’accident du travail que la moyenne des autres salariés. Les principales causes, les glissades et les manutentions manuelles, suivies de près par les risques chimiques liés à l’utilisation de substances dangereuses, les risques électriques et également incendie.

Les travailleurs dans ces secteurs sont fortement touchés par des troubles musculo-squelettiques liés aux manutentions, aux postures contraignantes et à la répétition de gestes comme par exemple lors de la préparation des chambres, le nettoyage ou la gestion des bagages dans certains métiers de l’hôtellerie.
Dans la restauration, où la préparation et le service s’effectuent dans un rythme intense, les risques de chutes et de coupures sont quant à eux exacerbés.

Filtrer par thématique
Filtrer par risque
Avis EXCELLENT
Basée sur 732 avis
Formation intéressante et rondement menée.
Guastalli Stéphanie
Guastalli Stéphanie
07/11/2023
Super formation avec Safetyfirst! Formateur au top, explications claires,…… j’ai appris beaucoup de choses ! Je recommande
fabee
fabee
06/11/2023
Formation très enrichissante avec un formateur à l'écoute et qui implique beaucoup les participants.
Dm Alençon
Dm Alençon
06/11/2023
Très bonne expérience avec cette société de formation et notre formateur Kévin. Formation très intéressante et complète
Lucie Diler
Lucie Diler
06/11/2023
Bonne formation, toujours intéressant d’avoir certains rappels. Merci au formateur pour son implication 👍
Dm Caen-Mondeville
Dm Caen-Mondeville
06/11/2023
Très bonne formation, Kévin très bon formateur très clair et très gentil. Merci
Mélodie Michenaud
Mélodie Michenaud
06/11/2023

JE POSTULE

Hôtellerie & restauration
Envoyez-nous vite votre candidature, nous aimerions en savoir plus sur vous !