Hôtellerie & restauration

HÔTELLERIE & RESTAURATION

Les employés de l’hôtellerie et de la restauration sont plus exposés au risque d’accident du travail que la moyenne des autres salariés. Les principales causes, les glissades et les manutentions manuelles, suivies de près par les risques chimiques liés à l’utilisation de substances dangereuses, les risques électriques et également incendie.

Les travailleurs dans ces secteurs sont fortement touchés par des troubles musculo-squelettiques liés aux manutentions, aux postures contraignantes et à la répétition de gestes comme par exemple lors de la préparation des chambres, le nettoyage ou la gestion des bagages dans certains métiers de l’hôtellerie.
Dans la restauration, où la préparation et le service s’effectuent dans un rythme intense, les risques de chutes et de coupures sont quant à eux exacerbés.

Filtrer par thématique
Filtrer par risque
EXCELLENT note
Basée sur 542 avis
Super formation SST de deux jours avec Amaury
jules kirscher
jules kirscher
03/05/2023
Merci à Amaury pour cette formation sur deux jours, très pédagogue et à l’écoute. Explication clair et explicite.
Yasser Kherradji
Yasser Kherradji
03/05/2023
super formation avec amaury très pédagogue et a l’écoute je conseille
Nathan Heritier
Nathan Heritier
03/05/2023
Super formation by Amaury
Kaslou
Kaslou
03/05/2023
Super formation SST, très fun et enrichissant. Merci à Amaury pour ces deux journées
Ludovic Lopez
Ludovic Lopez
03/05/2023
Top la formation. Amaurie super formateur.
NeoN
NeoN
03/05/2023
très bien, comprehensible et formation au top
ok dacc
ok dacc
02/05/2023
Très bien
Dorinia Bukuru
Dorinia Bukuru
02/05/2023
Au top !
Mogo Pruvost
Mogo Pruvost
02/05/2023

JE POSTULE

Hôtellerie & restauration
Envoyez-nous vite votre candidature, nous aimerions en savoir plus sur vous !